ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вредные советы от Оттовича.

Вредные советы от Оттовича.

17 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376671.jpg
Спит с похмелья барин крепко.
И не желает вас кормить.
Есть единственное средство,
Его быстрее разбудить.

Набери воды в бутылку.
Да выбирай похолодней.
Опрокинь её с затылка.
Пусть течет по голове.

В миг, хозяин ваш проснется.
И заботой...отзовется.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376671

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376671 выдан для произведения: Спит с похмелья барин крепко.
И не желает вас кормить.
Есть единственное средство,
Его быстрее разбудить.

Набери воды в бутылку.
Да выбирай похолодней.
Опрокинь её с затылка.
Пусть течет по голове.

В миг, хозяин ваш проснется.
И заботой...отзовется.

 
 
Рейтинг: +2 483 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 июня 2017 в 13:20 +1
Ты,советы так любя,
И переведи-ка на себя.
И попроси как будеш спать
себя водичкой поливать!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 июня 2017 в 14:32 0
Было, было, Ирина. Не с птичками правда, с детишками. Ох доставалось от них, в стадии их взросления. Спасибо.