ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Впервые в Москве

Впервые в Москве

https://snob.ru/i/indoc/48/blog_entry_841276.jpg

Что в внешности моей опять не так?

Готова я исправить всё  моментом!

Ведь я сняла футболку с Ксенией Собчак,

Но вижу взгляд я недовольный президента!

Не нравится вам имидж мой?

Ну,что ж готова измениться снова!

Да!Я способна стать другой!

Поверь мне президент наш Вова!

Ведь я в Москве сегодня первый раз!

Впервые отмечаю "День России"!

Лишь здесь в Москве увидела я вас,

Увы,портреты не нашлись другие!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0344552

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344552 выдан для произведения:

https://snob.ru/i/indoc/48/blog_entry_841276.jpg

Что в внешности моей опять не так?

Готова я исправить всё  моментом!

Ведь я сняла футболку с Ксенией Собчак,

Но вижу взгляд я недовольный президента!

Не нравится вам имидж мой?

Ну,что ж готова измениться снова!

Да!Я способна стать другой!

Поверь мне президент наш Вова!

Ведь я в Москве сегодня первый раз!

Впервые отмечаю "День России"!

Лишь здесь в Москве увидела я вас,

Увы,портреты не нашлись другие!

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!