ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кенийская обезьяна обесточила всю страну

Кенийская обезьяна обесточила всю страну

Обезьяна на здании ГЭС

Да!Кения нынче отходит от шока!

Спать может спокойно страна!

Да!Была страна всего сутки без тока!

Да!Страх испытала она!

Кто автор был этого дерзкого плана?

Скажите!Кто сей провокатор?

А виновата была обезьяна,

Случайно упавшая в трансформатор!

Не любят мартышки бананы есть даром!

И их не пугают любые заборы!

На прочность проверили ГЭС они "Гтару".

И эта мартышка была ревизором!

Теперь "ревизор" сидит по арестом!

К себе привлекая внимание народа!

Конечно мартышке в клетке не место!

Простим обезьяну!Дадим ей свободу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0344472

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344472 выдан для произведения:

Обезьяна на здании ГЭС

Да!Кения нынче отходит от шока!

Спать может спокойно страна!

Да!Была страна всего сутки без тока!

Да!Страх испытала она!

Кто автор был этого дерзкого плана?

Скажите!Кто сей провокатор?

А виновата была обезьяна,

Случайно упавшая в трансформатор!

Не любят мартышки бананы есть даром!

И их не пугают любые заборы!

На прочность проверили ГЭС они "Гтару".

И эта мартышка была ревизором!

Теперь "ревизор" сидит по арестом!

К себе привлекая внимание народа!

Конечно мартышке в клетке не место!

Простим обезьяну!Дадим ей свободу!

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 10 июня 2016 в 17:14 0
laugh

А я решил было, что кенийская обезьяна - это Обама...
Литературный Салон имени Александра Иванова # 10 июня 2016 в 17:48 +1
Обама явно двоюродный брат этой мартышки.Его корни тоже из Кении!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 10 июня 2016 в 17:48 +1
Обама явно двоюродный брат этой мартышки.Его корни тоже из Кении!