ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Русские идут!

Русские идут!

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf730/909260.jpg?t=1465679525

Попались ИНГЛИШИ!!Давайте разбирёмся!

Мы не позволим РУССИШ обижать!

Быть может боксом мы сейчас займемся?

Навек запомните Россию- нашу мать!

Поверьте ИНГЛИШИ -мы не хотели драки!

Но вы совсем достали нас!

Ведь впереди у нас ещё словаки!

И вместо них придётся бить нам вас!

Устроим хук вам: справа,слева!

Мужик российский- бьёт весьма толково!

Нам наплевать на вашу Лизку-королеву!

Ведь с нами президент российский Вова!

За санкции ответите вы нам!

И  за Шарапову ответите вы Машу!

Мы отомстим сегодня всем врагам!

Не зря во Франции гуляет нынче РАША!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0344667

от 12 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344667 выдан для произведения:

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf730/909260.jpg?t=1465679525

Попались ИНГЛИШИ!!Давайте разбирёмся!

Мы не позволим РУССИШ обижать!

Быть может боксом мы сейчас займемся?

Навек запомните Россию- нашу мать!

Поверьте ИНГЛИШИ -мы не хотели драки!

Но вы совсем достали нас!

Ведь впереди у нас ещё словаки!

И вместо них придётся бить нам вас!

Устроим хук вам: справа,слева!

Мужик российский- бьёт весьма толково!

Нам наплевать на вашу Лизку-королеву!

Ведь с нами президент российский Вова!

За санкции ответите вы нам!

И  за Шарапову ответите вы Машу!

Мы отомстим сегодня всем врагам!

Не зря во Франции гуляет нынче РАША!

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 13 июня 2016 в 13:33 0
yesyes
Литературный Салон имени Александра Иванова # 13 июня 2016 в 17:21 0
Благодарю за внимание!