ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот такой я, огненный петух...

Вот такой я, огненный петух...

12 декабря 2016 - Серж Хан
Написано для конкурса "Вот такой я, огненный петух..."  http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/golosovanie-v-konkurse-15.html
***


(На мотив "Мы - красная кавалерия")

Мы - экстремалы-петухи и в этот раз
Поэты на Парнасе говорят про нас -
И говорят, и думают,
О том, как, очень шумные,
В Тунисе отдыхаем мы сейчас.

Вези, моторка, нас быстрей вперёд -
Пусть волны бьют и брызги пусть летят нам прямо в глаз.
Пускай мы птицы сухопутные,
Без водных лыж кранты нам и позор!

Смеются чайки в небесах, как мы плывём,
И рыбы ждут, голодные, себе на корм -
Но мы не собираемся,
Летим и улыбаемся.
Теперь мы очень долго не умрём!
***


(2 место в туре по картинке)

Я же лучше собаки, правда?
Я кофе сварю, налью.
А собака вам будет гавкать,
Урон наносить тряпью.

По утрам могу кукарекать -
Будильник, только живой.
Собака - в грязи лишь бегать,
Всю грязь волочить домой.

На бульон вы меня решили?
Собаку нечем кормить?
Эх, хозяин, вы затупили,
Вас просто некому бить...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0366754

от 12 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366754 выдан для произведения: Написано для конкурса "Вот такой я, огненный петух..."
***


(На мотив "Мы - красная кавалерия")

,Мы - экстремалы-петухи и в этот раз
Поэты на Парнасе говорят про нас -
И говорят, и думают,
О том, как, очень шумные,
В Тунисе отдыхаем мы сейчас.

Вези, моторка, нас быстрей вперёд -
Пусть волны бьют и брызги пусть летят нам прямо в глаз.
Пускай мы птицы сухопутные,
Без водных лыж кранты нам и позор!

Смеются чайки в небесах, как мы плывём,
И рыбы ждут, голодные, себе на корм -
Но мы не собираемся,
Летим и улыбаемся.
Теперь мы очень долго не умрём!
***


(2 место в туре по картинке)

Я же лучше собаки, правда?
Я кофе сварю, налью.
А собака вам будет гавкать,
Урон наносить тряпью.

По утрам могу кукарекать -
Будильник, только живой.
Собака - в грязи лишь бегать,
Всю грязь волочить домой.

На бульон вы меня решили?
Собаку нечем кормить?
Эх, хозяин, вы затупили,
Вас просто некому бить...
 
Рейтинг: +4 660 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 12 декабря 2016 в 23:38 +1
В год петуха -
петуха на бульон?!
хуже нету греха!
Скандальон!
Серж Хан # 12 декабря 2016 в 23:40 +1
yesyes
Вот-вот, я о том же...