ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про негра Джима

Про негра Джима

28 ноября 2016 - Серж Хан


Негр Джим - он был вообще
В Питере рождён.
Русской мамкой на борще
И мантах взращён.

Папа сына своего
Тоже обожал,
Увозил домой его,
Прямо в Сенегал.

Джим там жить не захотел
И в Монтану улетел...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0364746

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364746 выдан для произведения: Негр Джим - он был вообще
В Питере рождён.
Русской мамкой на борще
И мантах взращён.

Папа сына своего
Тоже обожал,
Увозил домой его,
Прямо в Сенегал.

Джим там жить не захотел
И в Монтану улетел...
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 28 ноября 2016 в 18:13 +1
В Питер не вернулся,
с мамой разминулся.
Нет, не прав был
негр Джон,
настоящий он пижон.
Серж Хан # 28 ноября 2016 в 18:39 +1
yesyes
О чём и речь...
Валентин Камчатников # 4 декабря 2016 в 06:30 +1
И где-то там, в притонах Сан-Франциско
Кому-то там он подавал пальто. supersmile
Серж Хан # 4 декабря 2016 в 13:08 0
...когда на полях Монтаны
надоело плясать канканы.
c0411