ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И врачи порой стихи слагают...

И врачи порой стихи слагают...

28 января 2017 - Серж Хан
И врачи порой стихи слагают -
Пациентов глупых матерят:
У самих болит - не понимают,
Только сало с чесноком едят...

Про любовь, бывает, тоже пишут -
Биохимией зовут её.
Дескать, феромонами подышут
Люди - и бежать быстрей вперёд.

Респираторы, противогазы
Предлагают покупать, заразы...
Чтобы не дышали чем попало,
Чтоб спасенье от любви настало...

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0373083

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373083 выдан для произведения: И врачи порой стихи слагают -
Пациентов глупых матерят:
У самих болит - не понимают,
Только сало с чесноком едят...

Про любовь, бывает, тоже пишут -
Биохимией зовут её.
Дескать, феромонами подышут
Люди - и бежать быстрей вперёд.

Респираторы, противогазы
Предлагают покупать, заразы...
Чтобы не дышали чем попало,
Чтоб спасенье от любви настало...
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Шарина # 28 января 2017 в 23:33 +2
Очень даже понимаю Вас, Серж. Столько сейчас "докторов"!!! Совсем не хотят лечить. не все конечно. есть добросовестные и добрые! kuku
Серж Хан # 29 января 2017 в 18:48 0
yesyes
Андрей Фурман # 29 января 2017 в 00:21 +1
super
Серж Хан # 29 января 2017 в 18:48 0
c0411
Ирина Лейшгольд # 29 января 2017 в 02:34 +1
Не хотите быть влюбленными -
не дышите феромонами.
Но скажу определенно:
влюбляются без феромона.
Серж Хан # 29 января 2017 в 18:49 +1
Просто в некотором возрасте достаточно совсем небольшой концентрации.