ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моей дочери...

Моей дочери...

10 марта 2014 - Demen Keaper
article199533.jpg
Мой музыкант в тиши ночной 
Сплетает складные куплеты, 
Украсив яркою парчой 
Мои продрогшие сюжеты... 
На сердце праздник у меня... 
А на душе виолончели 
Играют музыку огня, 
Взбираясь к звёздам на качелях... 
Сюрпризом ты была нежданным, 
Когда звонила в мою дверь... 
Таким приятным и желанным... 
В мои слова прошу поверь!!! 
Тебя я видел ещё крохой... 
Давно...Тому уж двадцать лет... 
Теперь могу лишь только охать, 
Но в оправданьях смысла нет... 
Я виноват перед тобою... 
Пред мамой тоже виноват... 
Был в бездну увлечён толпою... 
Был молод, глуп и чёрт не брат... 
Я рад заслуженным успехам-- 
Всего добилась ты сама... 
И буду счастлив твоим смехом... 
А ручка вновь сошла с ума-- 
Летает по странице белой, 
Пытаясь вылить на неё 
Всё то, что я-- такой несмелый-- 
В душе храню, горя огнём... 
Поверь, мой тёпленький комочек, 
Мне просто нужно знать, что ты 
С улыбкой спишь в объятьях ночи 
И , что сбываются мечты, 
Которые в душе хранила, 
Которые ещё придут... 
И будут пусть в судьбе ветрила 
Всегда попутны там и тут.....

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0199533

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199533 выдан для произведения: Мой музыкант в тиши ночной 
Сплетает складные куплеты, 
Украсив яркою парчой 
Мои продрогшие сюжеты... 
На сердце праздник у меня... 
А на душе виолончели 
Играют музыку огня, 
Взбираясь к звёздам на качелях... 
Сюрпризом ты была нежданным, 
Когда звонила в мою дверь... 
Таким приятным и желанным... 
В мои слова прошу поверь!!! 
Тебя я видел ещё крохой... 
Давно...Тому уж двадцать лет... 
Теперь могу лишь только охать, 
Но в оправданьях смысла нет... 
Я виноват перед тобою... 
Пред мамой тоже виноват... 
Был в бездну увлечён толпою... 
Был молод, глуп и чёрт не брат... 
Я рад заслуженным успехам-- 
Всего добилась ты сама... 
И буду счастлив твоим смехом... 
А ручка вновь сошла с ума-- 
Летает по странице белой, 
Пытаясь вылить на неё 
Всё то, что я-- такой несмелый-- 
В душе храню, горя огнём... 
Поверь, мой тёпленький комочек, 
Мне просто нужно знать, что ты 
С улыбкой спишь в объятьях ночи 
И , что сбываются мечты, 
Которые в душе хранила, 
Которые ещё придут... 
И будут пусть в судьбе ветрила 
Всегда попутны там и тут.....
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (6)
Алла Ланская # 28 марта 2014 в 18:32 0
Очень интересные стихи!!!!
Demen Keaper # 28 марта 2014 в 19:24 0
Аллла....мне очень приятно Ваше внимание.....))))))
Мерси Вам Барышня......)))))
Дмитрий......))))))
Элина Данилина # 4 апреля 2014 в 17:03 0
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось! Браво! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Demen Keaper # 7 апреля 2014 в 19:05 0
Элина....благодарю Вас душевно......))))))
Дмитрий......)))))
Юлия Силкина # 4 апреля 2014 в 22:20 0
Очень душевно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Demen Keaper # 7 апреля 2014 в 19:06 0
Мерси Юля......)))))
Дмитрий.....)))))