ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если в жизни мало Бога...

Если в жизни мало Бога...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Если в жизни мало Бога,
То трудна у нас дорога:
С головой своей не сладишь,
Всех и каждого обгадишь, -


Не словами, так хоть в мыслях;
Станешь нервен, зол, завистлив,
Глуп, беспечен до предела…
Так и сдохнешь не у дела!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252831

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252831 выдан для произведения: Если в жизни мало Бога,
То трудна у нас дорога:
С головой своей не сладишь,
Всех и каждого обгадишь, -


Не словами, так хоть в мыслях;
Станешь нервен, зол, завистлив,
Глуп, беспечен до предела…
Так и сдохнешь не у дела!
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!