детский праздник

       

День защиты детей – это праздник.

Все ребята его очень ждут!

И любой шалунишка, проказник

Порезвиться не прочь был бы тут!

Прятки, жмурки, лапта, догонялки,

Городки, бадминтон, волейбол,

Шашки, шахматы, есть ещё салки,

Да – любому известно – футбол!

Вся Земля в ожидании чуда.

Уж такая сегодня пора,

Человечество радовать будет

Королева веселья – Игра!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049725

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049725 выдан для произведения:

       

День защиты детей – это праздник.

Все ребята его очень ждут!

И любой шалунишка, проказник

Порезвиться не прочь был бы тут!

Прятки, жмурки, лапта, догонялки,

Городки, бадминтон, волейбол,

Шашки, шахматы, есть ещё салки,

Да – любому известно – футбол!

Вся Земля в ожидании чуда.

Уж такая сегодня пора,

Человечество радовать будет

Королева веселья – Игра!

 

 
Рейтинг: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!