ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот и кончилось теплое лето.

Вот и кончилось теплое лето.

3 октября 2013 - елена самохина
article162535.jpg


Вне конкурса:-

Вот и кончилось теплое лето,
"Стрекозы"в осень песенка спета.
Что же делать теперь?
Постучать в чью ей дверь?
Чтоб была и сыта, и согрета.

По дождю я с работы спешила.
У меня зазвонила "мобила"
Пока в сумке нашла,
В руки только взяла,
Прямо в лужу его уронила.

Так бывает, но только не часто:-
Коноплей засевают участок.
Подъезжает жулье,
Забирает сырье.
Заявляли не раз, все напрасно.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0162535

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162535 выдан для произведения:

Вне конкурса:-

Вот и кончилось теплое лето,
"Стрекозы"в осень песенка спета.
Что же делать теперь?
Постучать в чью ей дверь?
Чтоб была и сыта, и согрета.

По дождю я с работы спешила.
У меня зазвонила "мобила"
Пока в сумке нашла,
В руки только взяла,
Прямо в лужу его уронила.

Так бывает, но только не часто:-
Коноплей засевают участок.
Подъезжает жулье,
Забирает сырье.
Заявляли не раз, все напрасно.

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (1)
Галина Карташова # 6 октября 2013 в 21:57 0
В каждом лимерике суровая правда жизни. Но ты, Леночка, как всегда, внесла нотки тёплого юмора.

live1