ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Выйти замуж девчонка хотела.

Выйти замуж девчонка хотела.

3 октября 2013 - елена самохина
article162534.jpg
Восхитительно как, и как ловко
Всем карманы почистил друг Вовка.
Знает он ремесло,
Чтоб всегда так везло,
Потерять он не должен сноровку.

Почему же так много китайцев?
Где не глянь, всюду видишь вьетнамцев.
К нам товар свой везут,
И в России живут.
Ведь на рынках полно иностранцев.

Выйти замуж девчонка хотела,
Только к загсу склонить не успела.
Жених понял намек,
И исчез паренек.
Возмущению нету предела.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0162534

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162534 выдан для произведения: Восхитительно как, и как ловко
Всем карманы почистил друг Вовка.
Знает он ремесло,
Чтоб всегда так везло,
Потерять он не должен сноровку.

Почему же так много китайцев?
Где не глянь, всюду видишь вьетнамцев.
К нам товар свой везут,
И в России живут.
Ведь на рынках полно иностранцев.

Выйти замуж девчонка хотела,
Только к загсу склонить не успела.
Жених понял намек,
И исчез паренек.
Возмущению нету предела.
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 5 октября 2013 в 12:49 +1
Молодчина! твои лимерики и частушки всегда насыщены лукавством и остроумием!
елена самохина # 5 октября 2013 в 21:32 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Леночка!Я рада, что тебе нравится. lubov5
Галина Карташова # 6 октября 2013 в 21:59 0
Скоро китайцы и вьетнамцы не только рынки заполонят, но и другие отрасли народного хозяйства Российских просторов.

scratch
Наталья Исаева # 9 октября 2013 в 20:17 0
Прелестные лимерики, Леночка!!! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.