ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наточил Пахом лопату.

Наточил Пахом лопату.

13 октября 2013 - елена самохина
Наточил Пахом лопату,
И домой к себе позвал.
Отдавать мне стал зарплату,
Да водить на сеновал.

Пуд гороха девки съели,
И пошли плясать в кружок,
Животы вдруг заболели,
Стали бегать под стожок.

Тучка глупая не знает,
У меня давно потоп,
Крыша в доме протекает,
Пьяный спит мой остолоп.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0164142

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164142 выдан для произведения: Наточил Пахом лопату,
И домой к себе позвал.
Отдавать мне стал зарплату,
Да водить на сеновал.

Пуд гороха девки съели,
И пошли плясать в кружок,
Животы вдруг заболели,
Стали бегать под стожок.

Тучка глупая не знает,
У меня давно потоп,
Крыша в доме протекает,
Пьяный спит мой остолоп.
 
Рейтинг: 0 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!