ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вороньи слёзы

вороньи слёзы

7 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Вороньи  слёзы

 

Пусть листья  кружат  по перрону

Отрешённо,

Нелепо каркает  ворона,

Возмущённо:

Лиса Каркушу  обхитрила

(Вот, плутовка!)

И сыр  поспешно  утащила.

Круто, ловко!

А птица  плачет, слёзы  льет,

Ой, ой, беда!..

Мечтает: может, что  найдёт

Она тогда?..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163159

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163159 выдан для произведения:

Вороньи  слёзы

 

Пусть листья  кружат  по перрону

Отрешённо,

Нелепо каркает  ворона,

Возмущённо:

Лиса Каркушу  обхитрила

(Вот, плутовка!)

И сыр  поспешно  утащила.

Круто, ловко!

А птица  плачет, слёзы  льет,

Ой, ой, беда!..

Мечтает: может, что  найдёт

Она тогда?..

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!