ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → веселился народ

веселился народ

7 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Веселился  народ до  упаду:

Выступал  тут чиновник  с  докладом,

Только  речь потерял,

Кое-как  лепетал.

И  нелепице были  все  рады.

 

2.   К  нам приехала  тёща  в субботу.

Убираться  же так  неохота!

Потрудилась  родня,

Навела  шмон в  два  дня.

Взяла  денежку. Всё, мы  в расчёте!

 

3.   В  лотерею я  выиграл  «Ладу»:

Мне  машина досталась  в  награду!

Но  такие дела:

Безобразно  вела,

Часто  глохла «Калина». Вот, гады!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163154

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163154 выдан для произведения:

1.   Веселился  народ до  упаду:

Выступал  тут чиновник  с  докладом,

Только  речь потерял,

Кое-как  лепетал.

И  нелепице были  все  рады.

 

2.   К  нам приехала  тёща  в субботу.

Убираться  же так  неохота!

Потрудилась  родня,

Навела  шмон в  два  дня.

Взяла  денежку. Всё, мы  в расчёте!

 

3.   В  лотерею я  выиграл  «Ладу»:

Мне  машина досталась  в  награду!

Но  такие дела:

Безобразно  вела,

Часто  глохла «Калина». Вот, гады!..

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!