околица

7 октября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   За  околицу пойду

Я  с Ванюшей  рядом.

Столько  вкусненького тут,

Подкрепиться  надо!

 

2.   Как  у нашего  Игната

Свадебка  затеялась!

Новый  муж сбежал  куда-то,

Жёнушка… развеялась!..

 

3.   Эх, пройдусь  я  по Парижу!

Но  французы, как известно,

Не  поймут никак – поди  же,

Абсолютно  ни бельмеса!..

 

4.   Как  за нашим  за  селом

Гости  заявилися,

И  хозяину челом

Низко  поклонилися!

 

5.   Собрались  раз мужики,

Скинулись  деньгами,

Напились, как  дураки,

Строго  между нами!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0163161

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163161 выдан для произведения:

1.   За  околицу пойду

Я  с Ванюшей  рядом.

Столько  вкусненького тут,

Подкрепиться  надо!

 

2.   Как  у нашего  Игната

Свадебка  затеялась!

Новый  муж сбежал  куда-то,

Жёнушка… развеялась!..

 

3.   Эх, пройдусь  я  по Парижу!

Но  французы, как известно,

Не  поймут никак – поди  же,

Абсолютно  ни бельмеса!..

 

4.   Как  за нашим  за  селом

Гости  заявилися,

И  хозяину челом

Низко  поклонилися!

 

5.   Собрались  раз мужики,

Скинулись  деньгами,

Напились, как  дураки,

Строго  между нами!

 

 
Рейтинг: 0 621 просмотр
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 7 октября 2013 в 19:28 +1
Немного не в лад, но читается. Ударение кое-где тоже не там. Удачи. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Корноушенко # 8 октября 2013 в 14:21 0
СПАСИБО ВАМ, ДРАГОЦЕННАЯ, Я СТАРАЮСЬ! soln