ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОПРОСОМ НА ВОПРОС

ВОПРОСОМ НА ВОПРОС

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5832.jpg

«Абрам, ответь мне на вопрос:
Я часто замечаю,
Что, почесав свой длинный нос –
Вопросом отвечаешь?»

Недолго думая, на то
Абрам ответил: «Ну и что???»

«А, сколько времени сейчас?
Что скажешь ты на этот раз?»

-- «А, сколько, с раннего утра,
То ж было время, но… вчеГа???»  

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005832

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005832 выдан для произведения:

«Абрам, ответь мне на вопрос:
Я часто замечаю,
Что, почесав свой длинный нос –
Вопросом отвечаешь?»

Недолго думая, на то
Абрам ответил: «Ну и что???»

«А, сколько времени сейчас?
Что скажешь ты на этот раз?»

-- «А, сколько, с раннего утра,
То ж было время, но… вчеГа???»  

 
Рейтинг: 0 519 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!