ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Волк и велосипед

Волк и велосипед

12 августа 2020 - Алексей Куренков
article478386.jpg
Стих по фотографии моего школьного товарища,
проживающего в Нью Йорке.

Нет покоя мне в постели,
Чуть дремлю, но не засну,
Оседлав свой старый велик,
Я решил найти сосну.
 
Тут на лево от Нью Йорка,
Въехал я в дремучий лес,
Но в кустах приметив волка,
И... на сосенку залез. )))
 
Воздух волк втянул ноздрями
И почуявши обед,
Съел всего меня... глазами,
И… загрыз велосипед.

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0478386

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478386 выдан для произведения:
Стих по фотографии моего школьного товарища,
проживающего в Нью Йорке.

Нет покоя мне в постели,
Чуть дремлю, но не засну,
Оседлав свой старый велик,
Я решил найти сосну.
 
Тут на лево от Нью Йорка,
Въехал я в дремучий лес,
Но в кустах приметив волка,
На сосну в момент залез. )))
 
Воздух волк втянул ноздрями
И почуявши обед,
Съел всего меня глазами,
И… загрыз велосипед.

 
 
Рейтинг: +1 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!