ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Велосипед, в педали ноги

Велосипед, в педали ноги

12 августа 2020 - Алексей Куренков
article478393.jpg


Велосипед, в педали ноги,
Крем, что б не мучали ожоги,
Оставил дома свой «Nissan»,
Комфорт, компьютер и диван,
Я мчал не ведая тревоги…
Вдруг дуб упал по средь дороги,
А справа вышел… партизан. )

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0478393

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478393 выдан для произведения:

Велосипед, в педали ноги,
Крем, что б не мучали ожоги,
Оставил дома свой «Nissan»,
Комфорт, компьютер и диван,
Я мчал не ведая тревоги…
Вдруг дуб упал по средь дороги,
А справа вышел… партизан. )

 
 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 12 августа 2020 в 17:22 +1
Вот дают! Партизан?
Ну, ты там держись, Алексей!
Сразу всех не выдавай!
С теплом!!! laugh emotions-5
Алексей Куренков # 14 августа 2020 в 21:48 0
))) Рад Вас снова видеть на своей страничке Владимир! Пока держусь...)))

emotions-5 c0411
Эльвира Ищенко # 13 августа 2020 в 08:55 +1
ВЕСЁЛЫЙ ШУТОЧНЫЙ СТИХ!! smajlik-10
Алексей Куренков # 14 августа 2020 в 21:49 0
Спасибо за отклик Эльвира!

spasibo-8