ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Внезапная встреча

Внезапная встреча

Ты явилась, как гроза, нежданно,
Я был к этой встрече не готов.
Словно облик светлый и желанный
Вдруг возник из самых ярких снов.

Лёгкая и тонкая фигурка,
Серебрится платье при луне,
Словно фея Роз из переулка
Ты навстречу выскочила мне.

Я кричал: «Остановись, мгновенье!»,
Я молился: «Помоги мне, Бог!»,
Но, увы, чудесное виденье
Я никак остановить не мог.

И исчез за первым поворотом,
Ты пропала где-то там, во мгле...
Но остался след твой на капоте,
В сердце и на лобовом стекле.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0131061

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131061 выдан для произведения:
Ты явилась, как гроза, нежданно,
Я был к этой встрече не готов.
Словно облик светлый и желанный
Вдруг возник из самых ярких снов.

Лёгкая и тонкая фигурка,
Серебрится платье при луне,
Словно фея Роз из переулка
Ты навстречу выскочила мне.

Я кричал: «Остановись, мгновенье!»,
Я молился: «Помоги мне, Бог!»,
Но, увы, чудесное виденье
Я никак остановить не мог.

И исчез за первым поворотом,
Ты пропала где-то там, во мгле...
Но остался след твой на капоте,
В сердце и на лобовом стекле.

 

 
Рейтинг: +3 741 просмотр
Комментарии (4)
Наталья Ильина # 18 апреля 2013 в 07:45 0
laugh super rose
Александр Сандер`S Воляев # 19 апреля 2013 в 00:41 0
Дааааааааааа... Вам смешно. А я сегодня на себе испытал участь Литературной Героини. Правда у "Мерседеса" вмятина на капоте и разбитое лобовое стекло, а к меня только пыль от его бампера на штанине... laugh
Маргарита Лёвушкина # 24 апреля 2013 в 21:12 0
Вот уж, действительно, "Остановись, мгновенье!"... Не надо продолженья! zyy
Александр Сандер`S Воляев # 25 апреля 2013 в 02:37 0
Конечно, надо было ехать тише,
Но женщины у наших мужиков
Всего одним лишь взглядом сносят крышу
И начисто лишают тормозов...))))))

С улыбкой...