Вопросы

Чуть губами губ моих коснётся,
Проведёт ладонью вдоль щеки,
Сладкой болью в сердце отзовётся
Нежность этой маленькой руки.

В разговоре, будто бы случайно,
Пальцы мне положит на ладонь.
Для меня навеки будет тайной,
Отчего так руку жжёт огонь?

Моего плеча плечом коснётся,
И опять как будто невзначай.
Почему же сердце гулко бьётся
От касания твоего плеча?

Отчего, мне даже интересно,
Если руку на плечо кладёт,
Тотчас же умру и вновь воскресну,
И душа от счастья запоёт?
------------------
Дорожу я ласками твоими,
И хоть редко признаюсь в любви,
Но хочу, чтоб только моё имя
Знали губы нежные твои.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0131277

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131277 выдан для произведения:
Чуть губами губ моих коснётся,
Проведёт ладонью вдоль щеки,
Сладкой болью в сердце отзовётся
Нежность этой маленькой руки.

В разговоре, будто бы случайно,
Пальцы мне положит на ладонь.
Для меня навеки будет тайной,
Отчего так руку жжёт огонь?

Моего плеча плечом коснётся,
И опять как будто невзначай.
Почему же сердце гулко бьётся
От касания твоего плеча?

Отчего, мне даже интересно,
Если руку на плечо кладёт,
То час же умру и вновь воскресну,
И душа от счастья запоёт?
------------------
Дорожу я ласками твоими,
И хоть редко признаюсь в любви,
Но хочу, чтоб только моё имя
Знали губы нежные твои.

 

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Наталья Ильина # 18 апреля 2013 в 07:47 0
buket4 supersmile
Александр Сандер`S Воляев # 19 апреля 2013 в 00:42 0
Спасибо. flower