Двустишия

8 октября 2020 - Лена Павлова

(попробую?!)
В "дурака"
Бабка с дедом заигрались в подкидного,
им не надо интернета никакого.
--
Мгновение
Девчушка идёт по осенней дорожке,
листочки сдвигает красивою ножкой.
--
Вангуем
Дядька с похмелья спешит в магазин,
что же он купит? - ответ тут один.
--
Просто
Смотрю футбол - не знаю, кто играет,
ну, а зачем? - а просто так... Такая!
--
Итог
Я - проснулась, приоделась, побежала,
поругалась, помирилась, но рассталась.
--
Пейзаж
В парке осеннем есть прудик - в нём уточки,
люди гуляют, а дяденька... с удочкой.
--
Печаль
Вкусный ужин, слишком сытный,
и бока теперь в прибытке.
--
Дорожное
Автобус едет быстро,
смотрю в окно на Истру.
--
Сила искусства
Музыка по телеку - печальная,
затихает в кухне брань скандальная.
--
Гусарское (книжное)
Он признался в любви - а она... рассмеялась,
Ранив смехом гусара острее кинжала.
--
Романсовое (пошловатое)
Хладное  утро осенней поры,
чарка не лечит от мрачной хандры.
--
Банальное
Отчего же несмелые мысли,
как верёвки на кухни, провисли.
--
Грубое
Задолбала житуха мужчину,
А причина? - нет даже причины!
--
Абсурдики
Я тут что-то написала, 
смеху много, смысла мало.
--
Лена

© Copyright: Лена Павлова, 2020

Регистрационный номер №0481435

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481435 выдан для произведения:
(попробую?!)

В "дурака"
Бабка с дедом заигрались в подкидного,
им не надо интернета никакого.
--
Мгновение
Девчушка идёт по осенней дорожке,
листочки сдвигает красивою ножкой.
--
Вангуем
Дядька с похмелья спешит в магазин,
что же он купит? - ответ тут один.
--
Просто
Смотрю футбол - не знаю, кто играет,
ну, а зачем? - а просто так... Такая!
--
Итог
Я - проснулась, приоделась, побежала,
поругалась, помирилась, но рассталась.
--
Пейзаж
В парке осеннем есть прудик - в нём уточки,
люди гуляют, а дяденька... с удочкой.
--
Печаль
Вкусный ужин, слишком сытный,
и бока теперь в прибытке.
--
Дорожное
Автобус едет быстро,
смотрю в окно на Истру.
--
Сила искусства
Музыка по телеку - печальная,
затихает в кухне брань скандальная.
--
Абсурдики
Я тут что-то написала,
смеху много, смысла мало.
--
Лена

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!