Моё счастье!

Я счастливей всех на свете,

Моё счастье - это дети!

Два сыночка, двадцать лет

Разделяет время бег!

 

В череде земных потерь

Душу Ангела теперь

Мы растим в земных оковах,

Век людей не так уж долог!

 

В благодарности,  у Бога

Сыновьям прошу в дорогу:

"Ты на жизненном пути

Не оставь их и  Прости!

 

У иконы мать стояла

Душу Богу посвящала!

Я счастливей всех на свете!

Моё счастье - это дети!

 

© Copyright: Виктория Круглова, 2013

Регистрационный номер №0140818

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140818 выдан для произведения:

Я счастливей всех на свете

Моё счастье - это дети!

Два сыночка, двадцать лет

Разделяет время бег!

 

В череде земных потерь

Душу Ангела теперь

 Мы растим в земных оковах,

Век людей не так уж долог!

 

В благодарности,  у Бога

Сыновьям прошу в дорогу:

"Ты на жизненном пути

Не оставь их и  Прости!

У иконы мать стояла

Душу Богу посвящала!

Я счастливей всех на свете!

Моё счастье - это дети!

В земных оковах

 
Рейтинг: +2 2283 просмотра
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 22 декабря 2013 в 08:04 0
Прелестная Мама!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 22 декабря 2016 в 01:54 0
tort3 t13502 5min