ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна бесплатно раздает виагру

Весна бесплатно раздает виагру

26 февраля 2013 - Катя Андриенко
article119915.jpg


Скрипит зубами, бесится зима,
Морозами трескучими плюется,
«Пора, старушка, на покой, эхма!
Пора! А вот тебе никак неймется!»

Но нам, признаться, до ее стенаний,
Ее капризов и сюрпризов дела нет,
Сердца, томимые огнем желаний,
До станции «Весна» берут билет.

Истошным воплем режут слух коты,
Теряют в брачных битвах клочья шерсти,
Счастливчики орут разинув рты,
Мечтают неудачники о мести.

Отбрось и ты ненужный гороскоп,
Не пестуй ревматизм, свою подагру,
Март наступает! Пей любовный сок,
Весна бесплатно раздает Виагру.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0119915

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119915 выдан для произведения:


Скрипит зубами, бесится зима,
Морозами трескучими плюется,
«Пора, старушка, на покой, эхма!
Пора! А вот тебе никак неймется!»

Но нам, признаться, до ее стенаний,
Ее капризов и сюрпризов дела нет,
Сердца, томимые огнем желаний,
До станции «Весна» берут билет.

Истошным воплем режут слух коты,
Теряют в брачных битвах клочья шерсти,
Счастливчики орут разинув рты,
Мечтают неудачники о мести.

Отбрось и ты ненужный гороскоп,
Не пестуй ревматизм, свою подагру,
Март наступает! Пей любовный сок,
Весна бесплатно раздает Виагру.
 
Рейтинг: +4 552 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Казмировский # 26 февраля 2013 в 20:30 +2
Опасно старушке такое желать -
отвыкла от страстных объятий кровать...
Катя Андриенко # 26 февраля 2013 в 20:39 +2
Пусть лучше жестоко страдает кровать,
Чем с нелюбимым свой век коротать! no
Светлана Дергачева # 27 февраля 2013 в 20:19 0
Браво! Очень такие "живые стихи"! super
Катя Андриенко # 27 февраля 2013 в 20:51 0
Спасибо smile