ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенние лимерики

Весенние лимерики

4 мая 2014 - Алла Иванова
article212921.jpg
С трудной справиться этой дорогой
Помогает мне в старости йога,
Посижу полчаса
Я в асане "оса",
Сразу сил появляется много.
 

 
Погналась за котом как-то Жучка,
Юркнул кот в эту узкую штучку,
И теперь он герой,
Ну а Жучке - хоть вой,
И случилась с подсолнухом случка.
 

 
Жёлтый Эм с Эмом красным гуляли
И за яйца их все принимали,
Пасха, праздник хорош,
Кто на яйца похож
Устоят от нападок едва ли.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-limerikov-53-dopolnitelnaja-nominacija.html

© Copyright: Алла Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212921

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212921 выдан для произведения:
С трудной справиться этой дорогой
Помогает мне в старости йога,
Посижу полчаса
Я в асане "оса",
Сразу сил появляется много.
 

 
Погналась за котом как-то Жучка,
Юркнул кот в эту узкую штучку,
И теперь он герой,
Ну а жучке - хоть вой,
И случилась с подсолнухом случка.
 

 
Жёлтый Эм с Эмом красным гуляли
И за яйца их все принимали,
Пасха, праздник хорош,
Кто на яйца похож
Устоят от нападок едва ли.
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-limerikov-53-dopolnitelnaja-nominacija.html
 
Рейтинг: +4 2397 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 4 мая 2014 в 09:13 +1
Великолепно! Спасибо за улыбку, Алла!
С уважением, Александр.

Алла Иванова # 4 мая 2014 в 14:13 +1
Ирэна Артемьева # 4 мая 2014 в 16:03 +1
Аллочка лимерики славные!
Алла Иванова # 4 мая 2014 в 16:05 0
Николай Гольбрайх # 5 мая 2014 в 23:10 +1
АЛЛОЧКА КЛАССНО!!!
Алла Иванова # 5 мая 2014 в 23:15 0