ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первоапрельское

Первоапрельское

31 марта 2014 - Алла Иванова
 
 

Новость,братцы,на весь Свет:
Закрывают интернет,
Сеть накрылась медным тазом
(Кроме шуток),вот заразы!

А сегодня слух прошёл,
И он точно не прикол,
Будто инопланетяне
Приземлились на поляне.

Из "тарелки" выходили,
Кто попался - всех схватили.
Хохма это или нет,
Дайте нам скорей ответ!

Да нисколько не схватили,
Просто с ними пошутили -
Был в тарелке слышен смех,
Веселил "зелёный" всех!

Это розыгрыш такой?
Ну,конечно,дорогой...
...И зелёным человечкам
Юмор нравится беспечный...

© Copyright: Алла Иванова, 2014

Регистрационный номер №0205554

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205554 выдан для произведения:
 
 

Новость,братцы,на весь Свет:
Закрывают интернет,
Сеть накрылась медным тазом
(Кроме шуток),вот заразы!

А сегодня слух прошёл,
И он точно не прикол,
Будто инопланетяне
Приземлились на поляне.

Из "тарелки" выходили,
Кто попался - всех схватили.
Хохма это или нет,
Дайте нам скорей ответ!

Да нисколько не схватили,
Просто с ними пошутили -
Был в тарелке слышен смех,
Веселил "зелёный" всех!

Это розыгрыш такой?
Ну,конечно,дорогой...
...И зелёным человечкам
Юмор нравится беспечный...

 
Рейтинг: +6 2529 просмотров
Комментарии (12)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2014 в 20:27 +2
Алла, для Вас весенная, солнечная улыбка! Вдохновения!

Радости! 38
Алла Иванова # 8 мая 2015 в 20:58 0
Alexander Ivanov # 5 апреля 2014 в 10:25 +1
Спасибо за улыбку, Алла! Замечательная работа!
С уважением, Александр.

Алла Иванова # 6 апреля 2014 в 07:18 +1
Тиа Мелик # 16 апреля 2014 в 23:07 +2
rolf 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Алла Иванова # 17 апреля 2014 в 15:51 +1
() # 21 апреля 2014 в 22:35 +2
super smayliki-prazdniki-269
Алла Иванова # 22 апреля 2014 в 20:15 +1
Ваня # 26 апреля 2014 в 09:24 +2
Алла Иванова # 26 апреля 2014 в 09:29 +1
Александр Саакян (Садовник) # 27 апреля 2014 в 10:24 +1
))) Чудненько!)))

Алла Иванова # 27 апреля 2014 в 10:46 +1
Сердечное спасибо konfety7