ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весенние лимерики 2

Весенние лимерики 2

5 мая 2014 - Алла Иванова
article213245.jpg
Получил я в наследство корову,
По-началу был разочарован...
Покопался в мозгах -
На Кота в сапогах
Поменял: вот богатства основа!
 
Съесть хотелось зефир в шоколаде
И остаться при том не в накладе
И фигуру сберечь
И здоровье стеречь...
Нет, не стоит уж, будь он неладен!
 
Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Пусть Вам дарит судьба только ласки,
Ну, а если подкинет
Огорченья какие...
Вы ей плюньте в глаза без опаски!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-limerikov-53.html

© Copyright: Алла Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213245

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213245 выдан для произведения:
Получил я в наследство корову,
По-началу был разочарован...
Покопался в мозгах -
На Кота в сапогах
Поменял: вот богатства основа!
 
Съесть хотелось зефир в шоколаде
И остаться при том не в накладе
И фигуру сберечь
И здоровье стеречь...
Нет, не стоит уж, будь он неладен!
 
Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Пусть Вам дарит судьба только ласки,
Ну, а если подкинет
Огорченья какие...
Вы ей плюньте в глаза без опаски!
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-limerikov-53.html
 
Рейтинг: +3 2349 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 5 мая 2014 в 23:12 +1
АЛЛОЧКА ВЕЛИКОЛЕПНО!!! supersmile
Алла Иванова # 5 мая 2014 в 23:24 0
konfety7
Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 12:46 +1
Браво, Алла! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.
Алла Иванова # 6 мая 2014 в 13:45 +1
smayliki-prazdniki-282