ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весеннее поздравление

Весеннее поздравление

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/3000431/964df334-7e57-4204-aecb-653beec11bb0/s1200

Ну,наконец-то мы дождались!

Сегодня первый день Весны!

Тебя поздравить?Да!Сбежались

Мои поклонники со всей страны!

Их нынче прибыло не мало!

Билеты каждому раздал ?Да!На своё я шоу

Прости меня супруга Алла-

Я средства не нашёл другого!

И каждому налил я Алла по стакану

Чтобы смогли тебе бы песню  спеть!

15 лет?Да!Нашему роману!

С тобою жить?Да!Надобно уметь!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468712

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468712 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/3000431/964df334-7e57-4204-aecb-653beec11bb0/s1200

Ну,наконец-то мы дождались!

Сегодня первый день Весны!

Тебя поздравить?Да!Сбежались

Мои поклонники со всей страны!

Их нынче прибыло не мало!

Билеты каждому раздал ?Да!На своё я шоу

Прости меня супруга Алла-

Я средства не нашёл другого!

И каждому налил я Алла по стакану

Чтобы смогли тебе бы песню  спеть!

15 лет?Да!Нашему роману!

С тобою жить?Да!Надобно уметь!

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!