ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Методика обучения мамы Аллы

Методика обучения мамы Аллы

article468631.jpg
Друзья мои! Не надо драмы!
У мамы Аллы- просто шок!
Она-поклонница особенной программы
Да! Мама Алла-гениальный педагог!
"Звездой" эстрады непременно станет Лиза
Так мама Алла нынче захотела!
Она не терпит дочкиных капризов!
Да! Знает Алла своё дело!
Чуть, что не так-прикончит дочь-
Подобно Грозному Ивану!
И даже Макс не сможет Лизаньке помочь!
Ах, Алла Алла -такой метод не гуманный!
От страха замирает Лиза
Похоже мама-её всё-таки задушит!
И станет смерть её для шоу-бизнеса сюрпризом!
Вот таковы-все творческие души!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468631

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468631 выдан для произведения: Друзья мои! Не надо драмы!
У мамы Аллы- просто шок!
Она-поклонница особенной программы
Да! Мама Алла-гениальный педагог!
"Звездой" эстрады непременно станет Лиза
Так мама Алла нынче захотела!
Она не терпит дочкиных капризов!
Да! Знает Алла своё дело!
Чуть, что не так-прикончит дочь-
Подобно Грозному Ивану!
И даже Макс не сможет Лизаньке помочь!
Ах, Алла Алла -такой метод не гуманный!
От страха замирает Лиза
Похоже мама-её всё-таки задушит!
И станет смерть её для шоу-бизнеса сюрпризом!
Вот таковы-все творческие души!
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!