ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Покаяние Андрюши

Покаяние Андрюши

https://img02.rl0.ru/ca51a3bb4ec2464a2026e9a63e9310bd/c600x315i/news.rambler.ru/img/2020/02/03/091949.225377.3156.jpeg

Да!Грешен я!Не буду отпираться!

Зачем за это  всё упрекать меня?

Давно с ТВ-я мог бы распрощаться,

Но не могу-ведь у меня семья!

По нраву в "грязном"  мне "белье" копаться

Увы.. другие  мне- не доступны темы!

Дела серьёзные?Не могут мне достаться!

Подвластны мне-лишь мелкие проблемы!

Да!Верил я,что я -"всесильный гений"!

Но я от этого-сегодня отрекаюсь!

Встаю сегодня -я пред вами на колени

Друзья мои!Я   перед вами-каюсь!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468784

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468784 выдан для произведения:

https://img02.rl0.ru/ca51a3bb4ec2464a2026e9a63e9310bd/c600x315i/news.rambler.ru/img/2020/02/03/091949.225377.3156.jpeg

Да!Грешен я!Не буду отпираться!

Зачем за это  всё упрекать меня?

Давно с ТВ-я мог бы распрощаться,

Но не могу-ведь у меня семья!

По нраву в "грязном"  мне "белье" копаться

Увы.. другие  мне- не доступны темы!

Дела серьёзные?Не могут мне достаться!

Подвластны мне-лишь мелкие проблемы!

Да!Верил я,что я -"всесильный гений"!

Но я от этого-сегодня отрекаюсь!

Встаю сегодня -я пред вами на колени

Друзья мои!Я   перед вами-каюсь!

 

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!