ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Веселый банан. 3.

Веселый банан. 3.

article386901.jpg
В банановой республике,
Банановый такси,
В кущи за бананами
Вас может подвезти.
Там живут мартышки,
Бананы стерегут.
И если рот разините,
Вас быстро обдерут.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0386901

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386901 выдан для произведения: В банановой республике,
Банановый такси,
В кущи за бананами
Вас может подвезти.
Там живут мартышки,
Бананы стерегут.
И если рот разините,
Вас быстро обдерут.
 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 1 июня 2017 в 21:56 +1
В бананово-лимонном Сингапуре
Вертинский пел, забыв о партитуре.
Бананами питался регулярно
и был, как Гирс, поэт неординарный.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 1 июня 2017 в 22:36 0
Грешен, Ира, и я пою,
Когда излишне перепью.
Бананово-лимонным начинаю.
Бродягой на Байкале завершаю.
39