ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заколоченное сердце

Заколоченное сердце

20 августа 2020 - Алексей Куренков
Кружит осень свой карнавал,
Тротуары листвой заметая,
Я причуд твоих раньше не знал,
Только серым глазам доверяя.
 
Припев:
В серых с иской глазах, точка чёрная,
То ни точка была - червоточина,
Твоя ложь выжгла всего меня,
Ложью сердце тобой заколочено.
 
На душе, как осеннее небо,
Словно листьев дымящих костер,
Я любовь потерял – будто не было,
Сердце скрылось в печали шатёр.
 
Но бредя по затерянным улицам,
Где гуляли с тобой мы не раз,
Я ищу взгляд, что мне не забудется,
Ни на век, ни на день, ни на час.


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2020

Регистрационный номер №0478811

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478811 выдан для произведения: Кружит осень свой карнавал,
Тротуары листвой заметая,
Почему тебя раньше не знал,
Твоим серым глазам доверяя.
 
Припев:
Только в серых глазах точка чёрная,
То ни точка была - червоточина,
Твоя ложь выжгла всего меня,
Ложью сердце тобой заколочено.
 
На душе, как осеннее небо,
Словно листьев дымящих костер,
Я любовь потерял – будто не было,
Над душою печали шатёр.
 
И бредя по затерянным улицам,
Где гуляли с тобой мы не раз,
Я ищу взгляд, что мне не забудется,
Ни на миг, ни на век, ни на час.


 
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!