ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вечный геморрой

вечный геморрой

30 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Ты – мой  вечный  геморрой!

Дурака  себе  не  строй.

И  не  глупый, хоть  еврей.

Стань  начальником  скорей!

 

2.   Будет  нынче  бой  быков,

А  расклад  у  нас  таков:

Их  неделю  не  кормить,

Озвереют, так  и  быть!

 

3.   Кто-то  выбросил  матрас.

Вот, удача-то  для  нас!

Ничего, что  исхудал.

Нам  старьёвщик  рубль  дал!

 

4.   Почему  опять  колготки?

И  вообще, приелись  шмотки!

Чем  одетою  ходить,

Буду  голой. Так  и  быть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0134156

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134156 выдан для произведения:

1.   Ты – мой  вечный  геморрой!

Дурака  себе  не  строй.

И  не  глупый, хоть  еврей.

Стань  начальником  скорей!

 

2.   Будет  нынче  бой  быков,

А  расклад  у  нас  таков:

Их  неделю  не  кормить,

Озвереют, так  и  быть!

 

3.   Кто-то  выбросил  матрас.

Вот, удача-то  для  нас!

Ничего, что  исхудал.

Нам  старьёвщик  рубль  дал!

 

4.   Почему  опять  колготки?

И  вообще, приелись  шмотки!

Чем  одетою  ходить,

Буду  голой. Так  и  быть!

 

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!