ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → распогодилось

распогодилось

30 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Как  весел  грохот  летних  бурь!

Дожди  и  грозы, резкий  шквал,

От  грома  ты   глаза  зажмурь:

Пророкотал  и  напугал!..

Испуг  пронЯл  тебя   слегка,

Затем  к  ворчаньям  ты   привык.

Тут  посветлели  облака,

Скользнул  тихонько  солнца  блик,

И  ливень  перестал  хлестать.

Природа  успокоилась.

Светило  глянуло  опять.

А  позже  и  освоилось!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0134153

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134153 выдан для произведения:


 

Как  весел  грохот  летних  бурь!

Дожди  и  грозы, резкий  шквал,

От  грома  ты   глаза  зажмурь:

Пророкотал  и  напугал!..

Испуг  пронЯл  тебя   слегка,

Затем  к  ворчаньям  ты   привык.

Тут  посветлели  облака,

Скользнул  тихонько  солнца  блик,

И  ливень  перестал  хлестать.

Природа  успокоилась.

Светило  глянуло  опять.

А  позже  и  освоилось!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!