возрождение


 

Хорошо, что  есть  на  белом  свете

Доброта, веселье  и  улыбки,

Радость, счастье, цветы  жизни – дети.

Мы  так  часто  делаем  ошибки,

И  грешим. Пусть  Бог  простит, не  святы!

Каемся  потом  в  церквях  и  храмах,

Очищенью, исповеди  рады!

Да, судьба  порою  строит  драмы.

Но  понять  должны: ведь  всё  не  вечно!

И  в  небытие  сорвёмся, канем  в  лету,

И  родимся  заново, конечно.

Это  видно. Верная  примета!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0134347

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134347 выдан для произведения:


 

Хорошо, что  есть  на  белом  свете

Доброта, веселье  и  улыбки,

Радость, счастье, цветы  жизни – дети.

Мы  так  часто  делаем  ошибки,

И  грешим. Пусть  Бог  простит, не  святы!

Каемся  потом  в  церквях  и  храмах,

Очищенью, исповеди  рады!

Да, судьба  порою  строит  драмы.

Но  понять  должны: ведь  всё  не  вечно!

И  в  небытие  сорвёмся, канем  в  лету,

И  родимся  заново, конечно.

Это  видно. Верная  примета!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!