[Скрыть]Регистрационный номер 0501528 выдан для произведения:
Я проснулся от кошки мяуконья,
Пёс загавкал у нас во дворе,
Все просили подайте нам кушанья,
Но хотелось поспать ещё мне.
Натянул одеяло на голову,
Так, что пятки открылись слегка,
Кошка громче завыла от голоду,
Но не рвёт одеяло пока.
Оттолкнулась она всеми лапами,
В мои ноги упал её груз,
А затем, я прошёл вакцинацию,
Ощутив в пятку кошкин укус.