гороскоп. акро

28 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Гаданье, братцы,  нынче  в  моде,

От  страждущих  отбоя  нет!

Решив  судьбу  узнать, приходят,

От  экстрасенса  ждут  ответ.

«Сегодня  ждёт  тебя  удача»

- Колдун  с  улыбкой  говорит.

«Оплаты  требую, без  сдачи!»

Пришлось  отдать. Вот, паразит!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120300

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120300 выдан для произведения:

Гаданье, братцы,  нынче  в  моде,

От  страждущих  отбоя  нет!

Решив  судьбу  узнать, приходят,

От  экстрасенса  ждут  ответ.

«Сегодня  ждёт  тебя  удача»

- Колдун  с  улыбкой  говорит.

«Оплаты  требую, без  сдачи!»

Пришлось  отдать. Вот, паразит!..

 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!