ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В пятницу, после трёх.

В пятницу, после трёх.

10 января 2014 - Просто Валерий.
article180329.jpg
 
Я не понимаю — в чём тут дело,
Просто, не хватает даже слов!
В пятницу, чего-то вдруг, сгорело
На работе, после трёх часов!

Нет,- «гори всё», лучше, в понедельник,
Чтобы вся неделя впереди!
Был бы нерадивый, иль бездельник,-
Как к концу неделя,- гадость жди!

Ну, с утра бы, и тогда,- терпимо,-
Не к концу же дня, когда домой!
Пять часов! Я жду! Невыносимо!!!
Может это только лишь со мной?

Слышал,- не один я натерпелся,
И со мной уже не в первый раз...
Пять пятнадцать! Я переоделся...
Тут, звонок,- мол, задержись на час!

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0180329

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180329 выдан для произведения:
 
Я не понимаю — в чём тут дело,
Просто, не хватает даже слов!
В пятницу, чего-то вдруг, сгорело
На работе, после трёх часов!

Нет,- «гори всё», лучше, в понедельник,
Чтобы вся неделя впереди!
Был бы нерадивый, иль бездельник,-
Как к концу неделя,- гадость жди!

Ну, с утра бы, и тогда,- терпимо,-
Не к концу же дня, когда домой!
Пять часов! Я жду! Невыносимо!!!
Может это только лишь со мной?

Слышал,- не один я натерпелся,
И со мной уже не в первый раз...
Пять пятнадцать! Я переоделся...
Тут, звонок,- мол, задержись на час!
 
Рейтинг: +4 517 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 10 января 2014 в 15:56 +1
laugh
Просто Валерий. # 10 января 2014 в 16:03 0
Сегодня пятница...
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 16:04 +1
Браво, Валерий! Спасибо за улыбку! Замечательная работа! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 10 января 2014 в 16:20 0
Когда узнаешь, что не только у тебя такое,- становится легче,- правда?)))))
Виктор Винниченко # 10 января 2014 в 19:12 +1
Просто Валерий. # 11 января 2014 в 01:48 0
Очень понравился комментарий! Смеялся!))))