ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Проблема параллельных миров.

Проблема параллельных миров.

9 января 2014 - Просто Валерий.
article179992.jpg
 

Беда для человечества настала,
Такая, что «держись» иль «будь здоров».
Надеялись,- минует, но предстала
Проблема параллельных нам миров.

Учёные залезли,- где не надо,
Открыли то, что нужно запретить.
И не уймутся дармоеды, гады,-
Не расхлебать,- придумывай, как жить.

Спокойно было,- выпивали, ели,
Шалили, иногда,  с чужой женой.
Теперь, вот, смотрят с этой параллели
К кому хожу, спит кто это со мной...

А мне то как узнать, что вдруг глазеют?
Так неприлично, и не по себе,-
Когда в постельке с женщиной моею,
Или домой плетусь — ни «ме», ни бе»

Все тайны приоткроются повсюду,-
Переполох начнётся иль война.
Как  выловить учёную паскуду,-
Не то нам будет в будущем хана!

Молчат пока что, те,- из параллели,
И может долго будут выжидать...
А я решил  в течение недели,-
Про всех, и всё, что было рассказать.

Чтоб не тряслись, секреты сохраняя,
Покровы тайн не стали бы  срывать.
Есть время,- я учёным пожелаю
Миры те, подождать,- не открывать.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0179992

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179992 выдан для произведения:
 

Беда для человечества настала,
Такая, что «держись» иль «будь здоров».
Надеялись,- минует, но предстала
Проблема параллельных нам миров.

Учёные залезли,- где не надо,
Открыли то, что нужно запретить.
И не уймутся дармоеды, гады,-
Не расхлебать,- придумывай, как жить.

Спокойно было,- выпивали, ели,
Шалили, иногда,  с чужой женой.
Теперь, вот, смотрят с этой параллели
К кому хожу, спит кто это со мной...

А мне то как узнать, что вдруг глазеют?
Так неприлично, и не по себе,-
Когда в постельке с женщиной моею,
Или домой плетусь — ни «ме», ни бе»

Все тайны приоткроются повсюду,-
Переполох начнётся иль война.
Как  выловить учёную паскуду,-
Не то нам будет в будущем хана!

Молчат пока что, те,- из параллели,
И может долго будут выжидать...
А я решил  в течение недели,-
Про всех, и всё, что было рассказать.

Чтоб не тряслись, секреты сохраняя,
Покровы тайн не стали бы  срывать.
Есть время,- я учёным пожелаю
Миры те, подождать,- не открывать.
 
Рейтинг: +3 560 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 9 января 2014 в 08:27 +2
Ну, это не проблема. Параллельные же миры, а не перпендикулярные. Им там наша жизнь глубоко параллельна и их ни как не касается. Так только из любопытства может заглянут чисто поржать.
Просто Валерий. # 9 января 2014 в 14:41 +1
Перпендикулярные, конечно, и сравнивать не стоит,- отморозки! Всё - напоперёк, наперерез!
Alexander Ivanov # 10 января 2014 в 16:07 +1
Замечательная задумка - и прекрасная реализация, Валерий! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 10 января 2014 в 16:19 0
Темы сми подносят,- только не ленись!))))