ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В ночь под Старый Новый Год...

В ночь под Старый Новый Год...

13 января 2016 - Ольга (O-Z)
article325662.jpg
В ночь под Старый Новый Год
Леший бродит у ворот.
Мнётся, в гости не идёт,
А Яга, полночи ждёт!
 
На столе четок, закуска:
Сало, огурцы, капустка...
Стынет суп из петуха,
Только нету жОниха!
 
Опечалилась Ягуня,
-Вот, зараза! Я ж колдунья!
Не схотел ко мне прибечь,
Лешака отправлю в печь!
 
Выйдет славное жаркое,
Мне к обеду на второе!
Буду славно пировать,
Старый Новый год встречать!

© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0325662

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325662 выдан для произведения:
В ночь под Старый Новый Год
Леший бродит у ворот.
Мнётся, в гости не идёт,
А Яга, полночи ждёт!
 
На столе четок, закуска:
Сало, огурцы, капустка...
Стынет суп из петуха,
Только нету жОниха!
 
Опечалилась Ягуня,
-Вот, зараза! Я ж колдунья!
Не схотел ко мне прибечь,
Лешака отправлю в печь!
 
Выйдет славное жаркое,
Мне к обеду на второе!
Буду славно пировать,
Старый Новый год встречать!
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!