ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в небе звёздочки зажглись

в небе звёздочки зажглись

12 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   В  небе звёздочки зажглись.

Мы с соседом подрались:

Поохотиться пошли,

Так ружьё и не нашли!..

 

2.   У  соседей слышен крик:

В сараюшку вор проник,

Самогонку увидал,

Вдрызг напился. Ну, нахал!..

 

3.   Вся  деревня хохотала:

Городского повстречала!

Не здоровался ни с кем,

Зато важничал совсем!

 

4.   Бабки  вот о чём судачат:

Будет чудо, не иначе!..

Деньги скоро ведь отменят.

Алкоголь дадут в замену!

 

5.   Эх, здоровье подвело:

Нет лекарств, грустит  село!..

Лучше водки накупить,

Да от горя и запить!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0092353

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092353 выдан для произведения:

1.   В  небе звёздочки зажглись.

Мы с соседом подрались:

Поохотиться пошли,

Так ружьё и не нашли!..

 

2.   У  соседей слышен крик:

В сараюшку вор проник,

Самогонку увидал,

Вдрызг напился. Ну, нахал!..

 

3.   Вся  деревня хохотала:

Городского повстречала!

Не здоровался ни с кем,

Зато важничал совсем!

 

4.   Бабки  вот о чём судачат:

Будет чудо, не иначе!..

Деньги скоро ведь отменят.

Алкоголь дадут в замену!

 

5.   Эх, здоровье подвело:

Нет лекарств, грустит  село!..

Лучше водки накупить,

Да от горя и запить!..

 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Кирилл Вильегорский # 12 ноября 2012 в 13:41 0
Хаха) Последний просто жизненный))