ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → кто там в стоге и не дышит?

кто там в стоге и не дышит?

12 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Кто  там в стоге и не дышит?

То сосед лежит на крыше.

Он в курятник пробирался.

Нас увидел – испугался!..

 

2.   Шли  мы мимо без интима.

УвидАли в цирке мима.

Он забавно рожи корчил.

Мы смеялись, между прочим!

 

3.   Кого  хочешь, озадачу.

Есть желание – заплАчу.

А могу и захихикать.

Я – артист, звезда, поди-ка!

 

4.   На  тебя гляжу украдкой,

Да теряюсь вся в догадках:

Или парень ты хороший,

Или жадина, похоже?..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0092340

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092340 выдан для произведения:

1.   Кто  там в стоге и не дышит?

То сосед лежит на крыше.

Он в курятник пробирался.

Нас увидел – испугался!..

 

2.   Шли  мы мимо без интима.

УвидАли в цирке мима.

Он забавно рожи корчил.

Мы смеялись, между прочим!

 

3.   Кого  хочешь, озадачу.

Есть желание – заплАчу.

А могу и захихикать.

Я – артист, звезда, поди-ка!

 

4.   На  тебя гляжу украдкой,

Да теряюсь вся в догадках:

Или парень ты хороший,

Или жадина, похоже?..

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!