ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → в марте есть такой денёк

в марте есть такой денёк

3 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   В  марте  есть  такой  денёк

- Все  цветочки  дарят!

А  у  тёщеньки  зятёк

Картошечку  жарит!

 

2.   К  празднику  готов  Иван.

Он  припас  заранее

Пива  преогромный  жбан

И  кило  тарани.

 

3.   Подарил  мне  милый  розу,

Из  больших  алмазов!

Я  растрогалась – и  в  слёзы.

Подобрела  сразу!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120861

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120861 выдан для произведения:

1.   В  марте  есть  такой  денёк

- Все  цветочки  дарят!

А  у  тёщеньки  зятёк

Картошечку  жарит!

 

2.   К  празднику  готов  Иван.

Он  припас  заранее

Пива  преогромный  жбан

И  кило  тарани.

 

3.   Подарил  мне  милый  розу,

Из  больших  алмазов!

Я  растрогалась – и  в  слёзы.

Подобрела  сразу!

 

 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!