жизнь победит

3 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

О, женщина, ты роза  и  кинжал,

Он   может  крылья  дать, летать  научит.

Но  обладает  сотней  острых  жал:

От  них  поостеречься  было  б  лучше!..

Судьба  порой  жестока: вот, беда:

Она  тебя   ударит  и  обидит.

И  вмиг  несчастья  свалятся  тогда

Горой. Но  мудр  Господь, и  он  всё  видит.

Терпением  тебя  он  наградит

И  мудростью. Ещё  добавит  силы,

Ведь   жизнь  любую  немощь  победит!

Желанье  есть, чтоб  вера  не  остыла.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0120859

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120859 выдан для произведения:


 

О, женщина, ты роза  и  кинжал,

Он   может  крылья  дать, летать  научит.

Но  обладает  сотней  острых  жал:

От  них  поостеречься  было  б  лучше!..

Судьба  порой  жестока: вот, беда:

Она  тебя   ударит  и  обидит.

И  вмиг  несчастья  свалятся  тогда

Горой. Но  мудр  Господь, и  он  всё  видит.

Терпением  тебя  он  наградит

И  мудростью. Ещё  добавит  силы,

Ведь   жизнь  любую  немощь  победит!

Желанье  есть, чтоб  вера  не  остыла.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!