ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В магазине

В магазине

10 октября 2012 - Алтай
article83303.jpg

 

 

Хожу в магазине, шагая гордо –

Я из рабочего класса,

С довольной, широкой улыбкой морда,

Хочу прикупить себе мясо.

 

Торговец следит за моею рукой

Как лихо кидаю в тележку

Палки колбас одну за одной,

Да с коньяком вперемешку.

 

Небрежно бросаю, туда же балык,

Красную рыбу, сметану,

А также разных приправ, шашлык,

Скромничать я не стану.

 

Между делом ему подмигнув,

Ещё запасаюсь икоркой

И покатил, скучно зевнув,

Тележку с приличною горкой.

 

По магазину ещё полчаса

Брожу, мне там так интересно,

А после балык и моя колбаса

Ложатся на прежнее место.

 

Телегу свою, разгрузив, мимо касс

Иду не набитый товаром,

Ведь я же простой рабочий класс,

А он работает даром.

 

© Copyright: Алтай, 2012

Регистрационный номер №0083303

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083303 выдан для произведения:

 

Хожу в магазине, шагая гордо –

Я из рабочего класса,

С довольной, широкой улыбкой морда,

Хочу прикупить себе мясо.

 

Торговец следит за моею рукой

Как лихо кидаю в тележку

Палки колбас одну за одной,

Да с коньяком вперемешку.

 

Небрежно бросаю, туда же балык,

Красную рыбу, сметану,

А также разных приправ, шашлык,

Скромничать я не стану.

 

Между делом ему подмигнув,

Ещё запасаюсь икоркой

И покатил, скучно зевнув,

Тележку с приличною горкой.

 

По магазину ещё полчаса

Брожу, мне там так интересно,

А после балык и моя колбаса

Ложатся на прежнее место.

 

Телегу свою, разгрузив, мимо касс

Иду не набитый товаром,

Ведь я же простой рабочий класс,

А он работает даром.

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 10 октября 2012 в 19:02 0
РАБОЧИЕ ХОДЯТ С ХОРОШИМ ЛИЦОМ,
БУРЖУИ ОТМЕЧЕНЫ МОРДОЙ.
РАБОЧИЙ К ТОМУ ЖЕ С ПУСТЫМ КОШЕЛЬКОМ,
С ОСАНКОЙ КРАСИВОЙ И ГОРДОЙ...

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ К ВАМ! c0137
podargo
Алтай # 10 октября 2012 в 19:27 0
Спасибо, Владимир! c0414
Маргарита Светлая (Моргана). # 11 октября 2012 в 14:15 0
Мне почему то сразу Маяковский вспомнился. shampa А праздники для себя и родных с друзьями должен устраивать любой человек, независимо к какому классу он себя относит.
Алтай # 11 октября 2012 в 19:05 0
И всё таки как не крути, Маргарита, а деньги нужны... рабочих в этом плане не особо жалуют