ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → провожает меня милый

провожает меня милый

25 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Провожает  меня  милый.

И  целует, что  есть  силы!

И  ему  я  отвечаю:

Ведь  в  дружке  души  не  чаю!

 

2.   После встречи новогодней

Бросить пить хотим сегодня.

Так  мы  лихо  зашибали,

Что  в  полицию  попали!

 

3.   Не  страшны  мороз  и  вьюга,

Если  рядышком  подруга!

Печку  та  растопит  лихо.

Ну, сильна, и  не  трусиха!

 

4.   На  курорте  повстречала

Бабника  я  и  нахала.

Он  лишь  голову  морочит.

Деньги  выманить  всё  хочет!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112063

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112063 выдан для произведения:

1.   Провожает  меня  милый.

И  целует, что  есть  силы!

И  ему  я  отвечаю:

Ведь  в  дружке  души  не  чаю!

 

2.   После встречи новогодней

Бросить пить хотим сегодня.

Так  мы  лихо  зашибали,

Что  в  полицию  попали!

 

3.   Не  страшны  мороз  и  вьюга,

Если  рядышком  подруга!

Печку  та  растопит  лихо.

Ну, сильна, и  не  трусиха!

 

4.   На  курорте  повстречала

Бабника  я  и  нахала.

Он  лишь  голову  морочит.

Деньги  выманить  всё  хочет!

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!