ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В двух строчках.

В двух строчках.

21 января 2014 - Татьяна Белова


 

Сэнкью, мама, сэнкью, папа,

Что не спали вы той ночью…

* * *

Даже солнце ярче светит,

Когда нет на месте босса…

* * *

Кто-то даст богатства людям,

Заберя за то – здоровье…

* * *

Саша кушал много каши -


Мама – не узнала Саши

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182772

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182772 выдан для произведения:


 

Сэнкью, мама, сэнкью, папа,

Что не спали вы той ночью…

* * *

Даже солнце ярче светит,

Когда нет на месте босса…

* * *

Кто-то даст богатства людям,

Заберя за то – здоровье…

* * *

Саша кушал много каши -


Мама – не узнала Саши

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!