ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будет, милая, всё ещё будет!

Будет, милая, всё ещё будет!

21 января 2014 - Татьяна Белова

Будет, милая, всё ещё будет!

И весна твоё сердце разбудит!

Будут льдинками таять печали,

Прочь умчатся тревоги ручьями!

Жизнь ростком непокорным, могучим

Сокрушит темноту, сгонит тучи!

Как сова, испугавшись рассвета,

Вся тоска твоя вмиг канет в Лету!

Негой сладкой любовь разольётся

И душа, вновь воспряв, - улыбнётся!

Будут звёзды в ночи зажигаться…

Будут звёзды! Их нужно дождаться!!!

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182771

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182771 выдан для произведения:

Будет, милая, всё ещё будет!

И весна твоё сердце разбудит!

Будут льдинками таять печали,

Прочь умчатся тревоги ручьями!

Жизнь ростком непокорным, могучим

Сокрушит темноту, сгонит тучи!

Как сова, испугавшись рассвета,

Вся тоска твоя вмиг канет в Лету!

Негой сладкой любовь разольётся

И душа, вновь воспряв, - улыбнётся!

Будут звёзды в ночи зажигаться…

Будут звёзды! Их нужно дождаться!!!

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!