ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ожидании звонка.

В ожидании звонка.

21 января 2014 - Татьяна Белова


Стыд - за руки держал;

Стеснительность – уста

Тенётами свивала;

Кичилась злая спесь,

Что ждать уже устала,

Мол, и другие есть!..

Вязал верёвкой ноги – страх,

А гордость важная – кричала,

Сверкая искрами в глазах,

И взгляды-молнии – бросала:

«Не позвонит, я - не приду!

Мне унижаться – не пристало…

Я мимо, не взглянув, - пройду!..»

И лишь любовь средь них - молчала…

Потом – взвилась, волной нахлынув,

Все страхи смыла, душу вымыв,

Под руки крепко подхватила,

Неся туда, где сердцу мило…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182773

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182773 выдан для произведения:


Стыд - за руки держал;

Стеснительность – уста

Тенётами свивала;

Кичилась злая спесь,

Что ждать уже устала,

Мол, и другие есть!..

Вязал верёвкой ноги – страх,

А гордость важная – кричала,

Сверкая искрами в глазах,

И взгляды-молнии – бросала:

«Не позвонит, я - не приду!

Мне унижаться – не пристало…

Я мимо, не взглянув, - пройду!..»

И лишь любовь средь них - молчала…

Потом – взвилась, волной нахлынув,

Все страхи смыла, душу вымыв,

Под руки крепко подхватила,

Неся туда, где сердцу мило…
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!