ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В день влюбленных я попал.

В день влюбленных я попал.

20 февраля 2013 - елена самохина
article118424.jpg

 В день влюбленных я попал
В пробку по дорожке.
Так свой лобик расчесал,
Что пробились рожки.

Муж вернулся рановато,
Злой,как черт, глаза горят.
Не пойму, в чем виновата,
Кроет матом всех подряд.

Все дороги занесло,
В километры пробки.
Так зачахнет ремесло...
Отморозят попки.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0118424

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118424 выдан для произведения:

 В день влюбленных я попал
В пробку по дорожке.
Так свой лобик расчесал,
Что пробились рожки.

Муж вернулся рановато,
Злой,как черт, глаза горят.
Не пойму, в чем виновата,
Кроет матом всех подряд.

Все дороги занесло,
В километры пробки.
Так зачахнет ремесло...
Отморозят попки.

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 20 февраля 2013 в 10:35 +1
Лена! super zyy
елена самохина # 21 февраля 2013 в 13:14 0
Маргарита! Огромное спасибо за комментарий. Рада, что понравилось. c0137
Наталья Исаева # 20 февраля 2013 в 22:16 +1
Здорово, Леночка!!! Спасибо. Наташа.
елена самохина # 21 февраля 2013 в 13:17 0
Наташенька! Я рада, что тебе понравилось. c0137 girlkiss